Pasta Fresca e Natale: Tradizioni di Gusto per la Tavola delle Feste

Tra Sfoglie, Ripieni e Magia!

Una bottega accogliente, bancarelle scintillanti, musica di campanellini, neve bianca e luci colorate, sembra un carillon che con la sua musica accende il Natale.
È di nuovo il momento per celebrare il periodo che per tradizione rende il cuor contento.

Nelle abitazioni anche quest’anno la cucina che confina con la sala da pranzo della casa, è in fermento.
Fuori la neve disegna i vetri, decora i portici, rende tutto candido, e nei mercati c’è buon profumo.

In pastificio c’è un gran da fare tutto è in movimento, la farina setacciata, le uova, l’acqua, i formaggi, le forme, le verdure e gli ortaggi.
Ogni anno, ricomincia la magia con quel profumo unico che tutt’intorno si spande.

Fuori ci si prepara al gran finale che per tutti la vigilia può portare, anche questa volta la tradizione vale la fatica impegno e preoccupazione e che sia per tutti soddisfazione.
Il Natale è un segreto antico, tramandato di generazione in generazione.

Ogni volta che facciamo la pasta fresca per Natale, un pizzico di magia entra nell’impasto.
È la magia della famiglia, dell’amore, e della gioia di stare insieme, delle risate, del tintinnio delle forchette, del profumo del cibo, della gioia e del calore che ogni volta si diffonde per tutta la casa e che non viene solo dal fuoco acceso nel camino, ma dal cuore.

Nel cielo, illuminato dalla luce della luna, pare che da un villaggio lassù
ogni Natale porti un pizzico di magia in più!