Gnocchetti sardi al ragù di spada
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di gnocchetti sardi pasta DaSempre
- 250 g di Pesce spada
- 1 spicchio d’ Aglio
- 150 g di Pomodori datterini
- 1/2 bicchiere di Vino bianco
- q.b. Olio e.v.o.
- 300 g di Passata di pomodoro
In una padella far soffriggere l’aglio con un cucchiaio di olio.
Tagliare a cubetti il pesce spada e aggiungerlo nella padella.
Lasciarlo rosolare su tutti i lati poi sfumare con il vino bianco.
Un volta cotti, togliere i cubetti di pesce spada e tenerli da parte.
Nella stessa padella tagliare a spicchi i datterini e lasciar cuocere per circa 5 minuti per poi unire la passata di pomodoro. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo in una pentola portare a bollore l’acqua, salatela e fate cuocere i gnocchetti per 2-3 minuti.
Una volta cotti, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo e i cubetti di spada.