Gran Cuori ripieni di Pere e Cioccolato conditi con Cacio e Cannella

Gran Cuori ripieni di Pere e Cioccolato conditi con Cacio e Cannella

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Gran Cuori ripieni di Pere e Cioccolato Pasta DaSempre
  • 200 g Pecorino
  • Cannella in polvere q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.

Prendete il pecorino e grattugiatelo molto finemente.

Riunite il formaggio grattugiato in una ciotola e aggiungete un po’ di acqua di cottura, basterà mezzo mestolo, prelevata dalla pentola.

Mescolate il tutto con una frusta a mano, in modo energico. Il risultato deve essere una crema liscia e chiara.

Prendete una padella e versate all’interno l’olio, insieme a un mestolo di acqua di cottura.

Versate i Gran Cuori in acqua e cuoceteli per 3-4 minuti.

Prelevate con una schiumarola i Ravioli e metteteli nella padella; una volta fatto, aggiungete la crema di pecorino.

Accendete il fornello a fuoco medio e saltate il tutto, mescolando per amalgamare.

Impiattate e spolverizzate con la cannella.

Ci trovi al mercato!

Chi ama il cibo sa che c’è un solo posto dove trovare qualità, freschezza, varietà e cortesia:

IL MERCATO DI PIAZZA.

Scopri tutti i nostri rivenditori al mercato!