Gran Cuori ripieni di Pere e Cioccolato conditi con Cacio e Cannella
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di Gran Cuori ripieni di Pere e Cioccolato Pasta DaSempre
- 200 g Pecorino
- Cannella in polvere q.b.
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
Prendete il pecorino e grattugiatelo molto finemente.
Riunite il formaggio grattugiato in una ciotola e aggiungete un po’ di acqua di cottura, basterà mezzo mestolo, prelevata dalla pentola.
Mescolate il tutto con una frusta a mano, in modo energico. Il risultato deve essere una crema liscia e chiara.
Prendete una padella e versate all’interno l’olio, insieme a un mestolo di acqua di cottura.
Versate i Gran Cuori in acqua e cuoceteli per 3-4 minuti.
Prelevate con una schiumarola i Ravioli e metteteli nella padella; una volta fatto, aggiungete la crema di pecorino.
Accendete il fornello a fuoco medio e saltate il tutto, mescolando per amalgamare.
Impiattate e spolverizzate con la cannella.