Gran Cuori ripieni di Polpo e Patate Senza Latticini conditi con un Ragù di Polpo

Gran Cuori Polpo e Patate senza Latticini al Ragù di Polpo

Ingredienti per 6 persone

  • 800 g di Gran Cuori Polpo e Patate Senza Latticini Pasta DaSempre
  • 600 g di Polpo
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • 2.5 dl di Vino Bianco
  • Origano q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Pulite il polpo, tagliate la sacca a tocchetti e a fette i tentacoli.

Rosolate la cipolla, la carota e il sedano, precedentemente tritati, con l’olio, unite poi il polpo e doratelo per 3 minuti.

Sfumate con il vino bianco, cospargete con una presa di origano, sale e pepe e cuocete per 40 minuti a fiamma dolce.

Fate cuocere i Ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti.

Scolateli e fateli saltare insieme al ragù di polpo.

Ci trovi al mercato!

Chi ama il cibo sa che c’è un solo posto dove trovare qualità, freschezza, varietà e cortesia:

IL MERCATO DI PIAZZA.

Scopri tutti i nostri rivenditori al mercato!