Girasoli alla Parmigiana con Melanzane, Pomodorini secchi e Spinacino

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Girasoli alla Parmigiana Pasta DaSempre
  • 1 Melanzana
  • 150 g di Pomodorini secchi
  • q.b Spinacino
  • q.b. Pecorino o Parmigiano

Tagliare la melanzana a cubetti e farla saltare in padella con un cucchiaio di olio e dei pomodorini secchi. Alla fine aggiungere qualche foglia di spinacino.

Nel frattempo in una pentola portare a bollore l’acqua, salatela e fate cuocere i girasoli per 2-3 minuti.

Una volta cotte, scolatele e fatele saltare in padella con le verdure.

Completare con pecorino o parmigiano.

Ci trovi al mercato!

Chi ama il cibo sa che c’è un solo posto dove trovare qualità, freschezza, varietà e cortesia:

IL MERCATO DI PIAZZA.

Scopri tutti i nostri rivenditori al mercato!