Gnocchetti sardi al ragù di spada

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di gnocchetti sardi pasta DaSempre
  • 250 g di Pesce spada
  • 1 spicchio d’ Aglio
  • 150 g di Pomodori datterini
  • 1/2 bicchiere di Vino bianco
  • q.b. Olio e.v.o.
  • 300 g di Passata di pomodoro

In una padella far soffriggere l’aglio con un cucchiaio di olio.

Tagliare a cubetti il pesce spada e aggiungerlo nella padella.

Lasciarlo rosolare su tutti i lati poi sfumare con il vino bianco.

Un volta cotti, togliere i cubetti di pesce spada e tenerli da parte.

Nella stessa padella tagliare a spicchi i datterini e lasciar cuocere per circa 5 minuti per poi unire la passata di pomodoro. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo in una pentola portare a bollore l’acqua, salatela e fate cuocere i gnocchetti per 2-3 minuti.

Una volta cotti, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo e i cubetti di spada.

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