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Quando si parla di Pesto alla genovese devono per forza essere citate, parliamo proprio di loro: le Trofie! Questa speciale pasta fresca originaria della Liguria, con la sua forma allungata e arricciata, simile al truciolo da falegname, è perfetta per abbracciare al meglio il sugo. Sono ottime con qualsiasi sugo e sublimi con il Pesto al Basilico!
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I tagliolini integrali sono una variante rustica dei classici Tajarin piemontesi, resi ancora più stuzzicanti e gustosi dalla semola integrale. Più sottili rispetto alle tagliatelle e più spessi rispetto agli spaghetti, i tagliolini rimarranno sempre una pasta che conquista tutti nella sua semplicità. Sono perfetti per realizzare primi piatti leggeri ma sempre ricchi di gusto.
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Le tagliatelle sono un tipo di pasta originaria dell'Italia settentrionale. La leggenda narra che siano state inventate da un cuoco inventivo che cercava di creare una pasta in onore degli incantevoli capelli dorati di Lucrezia Borgia, moglie di Alfonso I d'Este, duca di Ferrara. Da allora, le tagliatelle sono diventate un'icona della cucina italiana.
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I Raviolini Langaroli sono un piatto tradizionale della cucina piemontese, in particolare della regione del Langhe, famosa per i suoi vini e le sue specialità gastronomiche. Piccoli bocconi perfetti per assaporare il ripieno e per creare un piatto equilibrato dal sapore ricco e appagante, perfettamente abbinato alla consistenza delicata della pasta.
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I ravioli sono una pasta ripiena tradizionale in molte regioni italiane. L'abbinamento di Ricotta e Spinaci è particolarmente popolare nel nord Italia, ma è stato adottato anche in altre parti del mondo grazie al suo sapore delizioso. Sono spesso serviti con salse leggere come burro fuso e salvia o sughi a base di pomodoro, equilibrio tra la dolcezza della Ricotta e il Sapore degli spinaci.