• Quando si parla di Pesto alla genovese devono per forza essere citate, parliamo proprio di loro: le Trofie! Questa speciale pasta fresca originaria della Liguria, con la sua forma allungata e arricciata, simile al truciolo da falegname, è perfetta per abbracciare al meglio il sugo. Sono ottime con qualsiasi sugo e sublimi con il Pesto al Basilico!
  • I Tortelloni Spinaci e Mozzarella sono un combinazione di gusto e leggerezza, ideali per chi ama i ripieni magri e cerca un’alternativa al classico Tortello di carne. La Mozzarella, insieme alla Ricotta, sono perfette per dare la giusta cremosità e consistenza ai Tortelli: provare per credere!
  • Cosa c’è di meglio di un Tortellino? Un Tortellone formato extra large! I Tortelloni Prosciutto Crudo e Formaggio sono dei Tortellini dal maxi formato, realizzati per poter gustare al meglio il saporito ripieno di prosciutto crudo e formaggio. Sono ottimi accompagnati da sughi semplici e delicati.
  • I tortellini mignon si distinguono per le piccole dimensioni ed un ripieno ricco di sapore dato dall’arrosto di carne e dal prosciutto cotto. Con la loro forma caratteristica ad anello sono un classico fra le paste fresche ripiene, perfetti da gustare in brodo.
  • I nostri sono Tonnarelli freschi, sono un formato di pasta lunga trafilata a bronzo, ricordano gli spaghetti. Si accompagnano a sughi di ogni tipo, famosi sono i tonnarelli alla romana con cacio e pepe, un tipico piatto succulente.
  • I tagliolini integrali sono una variante rustica dei classici Tajarin piemontesi, resi ancora più stuzzicanti e gustosi dalla semola integrale. Più sottili rispetto alle tagliatelle e più spessi rispetto agli spaghetti, i tagliolini rimarranno sempre una pasta che conquista tutti nella sua semplicità. Sono perfetti per realizzare primi piatti leggeri ma sempre ricchi di gusto.
  • I tagliolini al nero di seppia sono una variante gustosa dei più classici Tajarin all’uovo. L’aggiunta del nero di seppia nell’impasto li rende ancora più intriganti e appetitosi, ideali per essere accompagnati da sughi e ragù di pesce fresco.
  • Questa pasta è conosciuta per la sua consistenza delicata, la forma larga e piatta e la capacità di trattenere salse deliziose. I tagliolini di pasta fresca sono fatti con pochi ingredienti di base: farina, uova e acqua. Questa semplicità permette agli ingredienti di alta qualità di brillare.
  • Le tagliatelle sono quel formato di pasta che riesce sempre a incontrare il gusto di tutti. Realizzate con farina integrale, queste gustose tagliatelle fresche non aspettano altro che essere le protagoniste delle tue ricette. Sono ottime abbinate a sughi caserecci di carne e verdure.
  • Da sempre, per preparare la nostra pasta fresca seguiamo le ricette tramandate dai nostri nonni. Utilizziamo semola di grano duro e uova, aggiungendo i prodotti che la nostra terra ci regala. Le nostre tagliatelle al basilico emanano un profumo inconfondibile!
  • Le tagliatelle sono un tipo di pasta originaria dell'Italia settentrionale. La leggenda narra che siano state inventate da un cuoco inventivo che cercava di creare una pasta in onore degli incantevoli capelli dorati di Lucrezia Borgia, moglie di Alfonso I d'Este, duca di Ferrara. Da allora, le tagliatelle sono diventate un'icona della cucina italiana.
  • Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della cucina campana, in particolare della Costiera Amalfitana e della provincia di Salerno. La loro consistenza è simile a quella delle tagliatelle, ma sono più spessi e irregolari.
  • Gustosi, filanti, saporiti, generosi, i ravioli di sfoglia con grano saraceno hanno un formato con una pancia tonda, grande e ricca di ripieno.
  • Acqua e Semola di Grano duro creano il mix perfetto per questo formato di pasta dalla caratteristica forma tubolare e dalla superficie rigata, fatta apposta per essere immersa nel sugo. Provali insieme a speciali ragù, sentirai che gusto!
  • Hanno origini antiche e sono considerati uno dei piatti più iconici della cucina sarda. Vengono spesso serviti con sughi leggeri a base di pomodoro, burro fuso e salvia o sughi di carne. Ogni regione della Sardegna può avere leggere varianti nella ricetta.
  • Una delicata combinazione di Spinaci, Scarola e Ricotta in un raviolo formato extra-large, in cui è il ripieno il vero protagonista. Le sue dimensioni sono perfette per gustarlo al meglio in abbinamento a sughi semplici e verdure.
  • I Raviolini Langaroli sono un piatto tradizionale della cucina piemontese, in particolare della regione del Langhe, famosa per i suoi vini e le sue specialità gastronomiche. Piccoli bocconi perfetti per assaporare il ripieno e per creare un piatto equilibrato dal sapore ricco e appagante, perfettamente abbinato alla consistenza delicata della pasta.
  • Gusto pieno e sfizioso, sono ravioli ideali da preparare quando si ha voglia di qualcosa di diverso. Sono farciti con una nota croccante, creata con lo speck rosolato insieme al radicchio rosso e una nota di formaggio ricotta.
  • I ravioli sono una pasta ripiena tradizionale in molte regioni italiane. L'abbinamento di Ricotta e Spinaci è particolarmente popolare nel nord Italia, ma è stato adottato anche in altre parti del mondo grazie al suo sapore delizioso. Sono spesso serviti con salse leggere come burro fuso e salvia o sughi a base di pomodoro, equilibrio tra la dolcezza della Ricotta e il Sapore degli spinaci.

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