• Agnolotti dorati ripieni di ossobuco in gremolada e risotto alla milanese, un ripieno ricco e raffinato racchiuso da una sfoglia arricchita dallo zafferano...un vero viaggio nella tradizione milanese!
  • Agnolotti piemontesi ripieni di tre carni fresche e magre (bovina, suina e bianca) e verdure di stagione (verza brasata, bietola o spinaci in base alla stagione). Il loro panciuto ripieno ti lascerà a bocca…piena!
  • “Plin” è l’espressione dialettale che indica il pizzicotto con cui in origine si chiudeva questo raviolo dalle dimensioni ridotte. Nati per nobilitare ciò che restava degli arrosti, gli agnolotti del plin sono un concentrato di sapore che un tempo si gustavano appieno servendoli senza condimenti su un tovagliolo bianco di lino.
  • Il classico Plin ma rivisitato, dove la farcia di carne e aromi lascia il posto a quella di ricotta e spinaci, altrettanto gustosa. Semplici, leggeri e delicati, te ne innamorerai!
  • Gli Agnolotti del Plin al Tartufo e Fonduta sono un concentrato di sapore. Una sfoglia di pasta fresca che avvolge un ripieno di formaggio impreziosito dal tartufo. Sono perfetti in abbinamento a sughi semplici e caserecci o accompagnati da cremose fondute di formaggi.
  • Un formato e una ricetta della tradizione lombarda, con un ripieno di Arrosto di Bovino e Arrosto di Maiale, reso ancora più gustoso dall’aggiunta della Pancetta. I Casoncelli di carne, in abbinamento a un ragù bianco o a una salsa di noci, saranno dei veri protagonisti a tavola.
  • Originari del meridione e chiamati in modi diversi a seconda della regione di provenienza (Cavatiell in Molise, Cicatelli in Puglia e Cavatille in Abruzzo) i Cavatelli sono una pasta fresca dalle piccole dimensioni, corposa, allungata e con una incavatura all’interno, ottima per trattenere al meglio tutto il buon sugo.
  • I Chitarrucci sono speciali spaghetti freschi all’uovo molto simili per forma agli spaghetti alla chitarra, ma di dimensioni ridotte. Dal colore caldo e invitante, quadrati, porosi e ruvidi, si sposano perfettamente con accompagnamenti dal gusto più deciso.
  • versione di crespella con prosciutto cotto e filante, veloce da gratinare in forno e buone da gustare anche fredde.
  • le Crespelle ripiene di ricotta e spinaci, la natura della sua pastella le rende ideali da consumare fredde o gratinate, anche per una merenda , piacciono a molti ed è il ripieno più richiesto.
  • Una pasta fresca che ricorda l’autunno con un ripieno a base di Funghi Porcini e un formato a cuore che ti farà innamorare! Una vera esperienza per il tuo palato, cui gusto e cremosità sicuramente sapranno farsi ricordare.

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