• Agnolotti piemontesi ripieni di tre carni fresche e magre (bovina, suina e bianca) e verdure di stagione (verza brasata, bietola o spinaci in base alla stagione). Il loro panciuto ripieno ti lascerà a bocca…piena!
  • Ravioli girasoli ripieni di zucchine e gamberetti, un classico accostamento trasformato in un saporito ripieno avvolto da una sfoglia di pasta fresca. Un piatto unico, senza latticini, leggero e ricchissimo di gusto.
  • Gusto pieno e sfizioso, sono ravioli ideali da preparare quando si ha voglia di qualcosa di diverso. Sono farciti con una nota croccante, creata con lo speck rosolato insieme al radicchio rosso e una nota di formaggio ricotta.
  • Le mezzelune ai formaggi sono degli speciali ravioli a forma di triangolo la cui cremosità e densità non hanno pari. Ricchi di un gusto delicato e avvolgente, sono pronti per essere assaporati in pranzi e cene.
  • Gustosi, filanti, saporiti, generosi, i ravioli di sfoglia con grano saraceno hanno un formato con una pancia tonda, grande e ricca di ripieno.
  • Ravioli con un gustoso ripieno a base di salmone affumicato e ricotta racchiusi in una pasta dal colore intrigante e sfizioso. Un primo piatto che racchiude i sapori del mare in un raviolo diverso dal solito, gustoso e leggero.
  • Ravioli dal formato radioso e un panciuto ripieno alla parmigiana con melanzane, pomodori secchi e mozzarella che mette d’accordo tutti con il suo gusto leggero e super saporito. Con un ripieno cremoso e denso, sono perfetti per essere gustati in pranzi e cene in compagnia.
  • I ravioli ripieni di borragine e noci portano in tavola la primavera in qualsiasi stagione dell’anno. La bontà della borragine fresca è valorizzata dal gusto delle noci per un primo piatto saporito e leggero. Provali con una salsa di noci, buonissimi!
  • Le nostre lasagne al prosciutto e funghi sono un tripudio di gusti e profumi che si fondono in un’armonia perfetta. Il prosciutto cotto di prima qualità, tagliato sottilmente, si unisce ai funghi freschi e succulenti, creando una combinazione indimenticabile. Le nostre lasagne sono realizzate con amore e maestria artigianale, utilizzando solo i migliori ingredienti selezionati, disponibili in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
  • Porta in tavola un classico della domenica in famiglia con la lasagna al pesto! Proprio come quella fatta in casa, la nostra lasagna ha strati di sfoglia di pasta fresca che si alternano a pesto di basilico, besciamella e formaggio, ricoperti da una spolverata di formaggio grattugiato e croccanti pinoli: un gusto sorprendente ed una consistenza filante e cremosa. La lasagna al pesto è una perfetta variante alla più classica lasagna, in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
  • sono un’ appetitosa alternativa vegetariana alla lasagna al ragù, ricca di carciofi saltati in padella, fontal e mozzarella.
  • Le nostre lasagne alle melanzane sono realizzate proprio come quelle fatte in casa. Composte da strati di sfoglia fresca all’uovo intervallati da melanzane a rondelle, salsa di pomodoro e mozzarella sono una combinazione di gusto assolutamente da provare. Sono già pronte e solo da scaldare: scegli tra le pratiche monoporzioni da 350 g oppure il maxi formato per 4-5 persone in una comoda teglia da 1,8 Kg.
  • Sono lasagne bianche, un primo piatto ricco, dal sapore intenso ed inconfondibile. Strati di sfoglia di pasta fresca, besciamella, formaggio stagionato e mozzarella una volta scaldate sono filanti e a dir poco irresistibili.
  • Un cult, uno dei piatti che contribuisce a rendere grande la cucina italiana nel mondo: la lasagna. Questa versione, fra tutte la più famosa, ha come condimento il tipico ragù alla bolognese e la besciamella. Una lasagna dal gusto rustico, proprio come quella fatta in casa, pronta per essere assaporata e solo da scaldare! Scegli tra una pratica monoporzione da 350 g oppure un formato Large per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
  • Un condimento a base di carote, zucchine, carciofi e spinaci, per una lasagna gustosa e al contempo delicata. Dedicata agli amanti delle verdure e a chi cerca un’alternativa alla classica lasagna al ragù, la lasagna vegetariana saprà conquistare per leggerezza e sapore. Proprio come fatta in casa è solo da scaldare e pronta per essere gustata. Scegli tra la pratica monoporzione da 350 g oppure tra un formato maxi per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
  • Nel dialetto napoletano significa “schiaffo”, nella tradizione popolare è probabile che si sia voluto ricordare la sua consistenza grossa e pesante che con il suo rigato raccoglie il sugo meravigliosamente bene. I nostri paccheri freschi hanno una cottura di circa 6/7 minuti.
  • Da sempre, per preparare la nostra pasta fresca seguiamo le ricette tramandate dai nostri nonni. Utilizziamo semola di grano duro e uova, aggiungendo i prodotti che la nostra terra ci regala. Le nostre tagliatelle al basilico emanano un profumo inconfondibile!
  • Sono un tipo di pasta fresca dalla forma a piccola conchiglia. Tipici della Sardegna e dove sono chiamati “i malloreddus”. Sono anche per noi preparati rigorosamente con semola di grano duro e acqua. Cottura sempre circa 5/6 minuti.
  • le Crespelle ripiene di ricotta e spinaci, la natura della sua pastella le rende ideali da consumare fredde o gratinate, anche per una merenda , piacciono a molti ed è il ripieno più richiesto.
  • versione di crespella con prosciutto cotto e filante, veloce da gratinare in forno e buone da gustare anche fredde.
  • La parmigiana di melanzane è una specialità tipica del sud Italia a base di fette di melanzane fritte e gratinate, con salsa di pomodoro e formaggio, a strati sovrapposti. Buonissima e già pronta, solo da scaldare!
  • I Chitarrucci sono speciali spaghetti freschi all’uovo molto simili per forma agli spaghetti alla chitarra, ma di dimensioni ridotte. Dal colore caldo e invitante, quadrati, porosi e ruvidi, si sposano perfettamente con accompagnamenti dal gusto più deciso.
  • I nostri sono Tonnarelli freschi, sono un formato di pasta lunga trafilata a bronzo, ricordano gli spaghetti. Si accompagnano a sughi di ogni tipo, famosi sono i tonnarelli alla romana con cacio e pepe, un tipico piatto succulente.
  • Quando si parla di Pesto alla genovese devono per forza essere citate, parliamo proprio di loro: le Trofie! Questa speciale pasta fresca originaria della Liguria, con la sua forma allungata e arricciata, simile al truciolo da falegname, è perfetta per abbracciare al meglio il sugo. Sono ottime con qualsiasi sugo e sublimi con il Pesto al Basilico!

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