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E se ti dicessimo che tutto il gusto dell’insalata caprese può diventare il ripieno di un gustoso raviolo a forma di mezzaluna? In questi speciali ravioli caprese, si concentra tutto il gusto saporito e dolce del pomodoro secco, il profumo del basilico, la cremosità della ricotta e la filante mozzarella. Consistenza e gusto creano il mix perfetto per rendere questo ravioli davvero unici nel loro genere!
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Originarie dell’Italia centrale, le mezze maniche (anche conosciute come “maniche di frate” per la somiglianza con le estremità degli abiti estivi sacerdotali) sono un tipo di pasta che si presta bene alla preparazione di molte ricette stagionali. Il loro spessore equilibrato, la forma semichiusa che ricorda rigatoni e paccheri, insieme alla consistenza corposa, sono le caratteristiche che rendono le mezze maniche ottime per accompagnare sughi caserecci di pomodoro, carne e formaggi.
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Gustose Margherite alle Ortiche, un sapore tutto primaverile e stagionale perfetto per arricchire le tavole in queste calde giornate di sole. Il gusto delle Ortiche, molto simile a quello di Spinaci e Cetrioli, è fresco e dal profumo avvolgente, ideale per un ripieno diverso dal solito, saporito e allo stesso tempo leggero.
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I maccheroni al ferretto sono una pasta dalla forma singolare dalle antiche origini umili che un tempo veniva ottenuta tramite un attrezzo apposito detto appunto ferretto. Ormai apprezzati e diffusi in tutta Italia, i maccheroni al ferretto sono ottimi da gustare con sughi di carne, ragù e una grattugiata di pecorino o parmigiano.
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Un condimento a base di carote, zucchine, carciofi e spinaci, per una lasagna gustosa e al contempo delicata. Dedicata agli amanti delle verdure e a chi cerca un’alternativa alla classica lasagna al ragù, la lasagna vegetariana saprà conquistare per leggerezza e sapore. Proprio come fatta in casa è solo da scaldare e pronta per essere gustata. Scegli tra la pratica monoporzione da 350 g oppure tra un formato maxi per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
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Le nostre lasagne al prosciutto e funghi sono un tripudio di gusti e profumi che si fondono in un’armonia perfetta. Il prosciutto cotto di prima qualità, tagliato sottilmente, si unisce ai funghi freschi e succulenti, creando una combinazione indimenticabile. Le nostre lasagne sono realizzate con amore e maestria artigianale, utilizzando solo i migliori ingredienti selezionati, disponibili in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
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Le nostre lasagne alle melanzane sono realizzate proprio come quelle fatte in casa. Composte da strati di sfoglia fresca all’uovo intervallati da melanzane a rondelle, salsa di pomodoro e mozzarella sono una combinazione di gusto assolutamente da provare. Sono già pronte e solo da scaldare: scegli tra le pratiche monoporzioni da 350 g oppure il maxi formato per 4-5 persone in una comoda teglia da 1,8 Kg.
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Un cult, uno dei piatti che contribuisce a rendere grande la cucina italiana nel mondo: la lasagna. Questa versione, fra tutte la più famosa, ha come condimento il tipico ragù alla bolognese e la besciamella. Una lasagna dal gusto rustico, proprio come quella fatta in casa, pronta per essere assaporata e solo da scaldare! Scegli tra una pratica monoporzione da 350 g oppure un formato Large per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
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Porta in tavola un classico della domenica in famiglia con la lasagna al pesto! Proprio come quella fatta in casa, la nostra lasagna ha strati di sfoglia di pasta fresca che si alternano a pesto di basilico, besciamella e formaggio, ricoperti da una spolverata di formaggio grattugiato e croccanti pinoli: un gusto sorprendente ed una consistenza filante e cremosa. La lasagna al pesto è una perfetta variante alla più classica lasagna, in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
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Un formato extra large per un ripieno extra gustoso! Il raviolo ripieno alla carbonara è un incontro sublime tra due icone della cucina italiana: la Pasta Ripiena e la Classica Carbonara. Ogni raviolo racchiude un cuore cremoso di pancetta, tuorlo d'uovo e pecorino romano, avvolto da una sfoglia di pasta fresca al pepe nero: una vera goduria per il palato!
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Ogni paese ha la sua ricetta tradizionale per fare gli gnocchi, con dimensioni, forme e ingredienti diversi. In Italia “gnocchi” è sinonimo di “patate”: una pasta semplice, gustosissima, perfetta per i sughi rossi e fondute di formaggi. Un primo piatto ricco e sostanzioso, che piace a grandi e piccini!
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Originari del meridione e chiamati in modi diversi a seconda della regione di provenienza (Cavatiell in Molise, Cicatelli in Puglia e Cavatille in Abruzzo) i Cavatelli sono una pasta fresca dalle piccole dimensioni, corposa, allungata e con una incavatura all’interno, ottima per trattenere al meglio tutto il buon sugo.