• “Plin” è l’espressione dialettale che indica il pizzicotto con cui in origine si chiudeva questo raviolo dalle dimensioni ridotte. Nati per nobilitare ciò che restava degli arrosti, gli agnolotti del plin sono un concentrato di sapore che un tempo si gustavano appieno servendoli senza condimenti su un tovagliolo bianco di lino.
  • Un formato e una ricetta della tradizione lombarda, con un ripieno di Arrosto di Bovino e Arrosto di Maiale, reso ancora più gustoso dall’aggiunta della Pancetta. I Casoncelli di carne, in abbinamento a un ragù bianco o a una salsa di noci, saranno dei veri protagonisti a tavola.
  • Originari del meridione e chiamati in modi diversi a seconda della regione di provenienza (Cavatiell in Molise, Cicatelli in Puglia e Cavatille in Abruzzo) i Cavatelli sono una pasta fresca dalle piccole dimensioni, corposa, allungata e con una incavatura all’interno, ottima per trattenere al meglio tutto il buon sugo.
  • Una pasta fresca che ricorda l’autunno con un ripieno a base di Funghi Porcini e un formato a cuore che ti farà innamorare! Una vera esperienza per il tuo palato, cui gusto e cremosità sicuramente sapranno farsi ricordare.
  • Una delicata combinazione di Spinaci, Scarola e Ricotta in un raviolo formato extra-large, in cui è il ripieno il vero protagonista. Le sue dimensioni sono perfette per gustarlo al meglio in abbinamento a sughi semplici e verdure.
  • Le Margherite Fichi e Prosciutto Crudo racchiudono il meglio dei sapori di settembre. Il gusto dolce dei Fichi esaltato dal salato del Prosciutto Crudo crea un gusto originale, equilibrato e appetitoso.
  • E se ti dicessimo che tutto il gusto dell’insalata caprese può diventare il ripieno di un gustoso raviolo a forma di mezzaluna? In questi speciali ravioli caprese, si concentra tutto il gusto saporito e dolce del pomodoro secco, il profumo del basilico, la cremosità della ricotta e la filante mozzarella. Consistenza e gusto creano il mix perfetto per rendere questo ravioli davvero unici nel loro genere!
  • I tortellini mignon si distinguono per le piccole dimensioni ed un ripieno ricco di sapore dato dall’arrosto di carne e dal prosciutto cotto. Con la loro forma caratteristica ad anello sono un classico fra le paste fresche ripiene, perfetti da gustare in brodo.
  • Ogni paese ha la sua ricetta tradizionale per fare gli gnocchi, con dimensioni, forme e ingredienti diversi. In Italia “gnocchi” è sinonimo di “patate”: una pasta semplice, gustosissima, perfetta per i sughi rossi e fondute di formaggi. Un primo piatto ricco e sostanzioso, che piace a grandi e piccini!
  • Gli gnocchi di patate al basilico sono classici gnocchi resi più particolari e sfiziosi grazie al basilico. Una pasta semplice, gustosissima, perfetta da gustare da sola con un filo d’olio ma altrettanto ottima con sughi di formaggi!
  • I maccheroni al ferretto sono una pasta dalla forma singolare dalle antiche origini umili che un tempo veniva ottenuta tramite un attrezzo apposito detto appunto ferretto. Ormai apprezzati e diffusi in tutta Italia, i maccheroni al ferretto sono ottimi da gustare con sughi di carne, ragù e una grattugiata di pecorino o parmigiano.
  • Una tipologia di pasta conosciuta e apprezzata in tutto il mondo, tipica della regione Puglia. Grandi quanto un pollice e con una superficie ruvida, sono ottime insieme a sughi o arricchite da tanti condimenti diversi, come le verdure.
  • I ravioli basilico e pinoli sono realizzati con una sfoglia di pasta fresca verde dall’adorabile formato a cuore con all’interno un delicato ripieno di basilico fresco e pinoli. Un assaggio di Liguria dentro un raviolo a forma di cuore.
  • Il classico Plin ma rivisitato, dove la farcia di carne e aromi lascia il posto a quella di ricotta e spinaci, altrettanto gustosa. Semplici, leggeri e delicati, te ne innamorerai!
  • Gli Agnolotti del Plin al Tartufo e Fonduta sono un concentrato di sapore. Una sfoglia di pasta fresca che avvolge un ripieno di formaggio impreziosito dal tartufo. Sono perfetti in abbinamento a sughi semplici e caserecci o accompagnati da cremose fondute di formaggi.
  • I Tortelloni Spinaci e Mozzarella sono un combinazione di gusto e leggerezza, ideali per chi ama i ripieni magri e cerca un’alternativa al classico Tortello di carne. La Mozzarella, insieme alla Ricotta, sono perfette per dare la giusta cremosità e consistenza ai Tortelli: provare per credere!
  • Cosa c’è di meglio di un Tortellino? Un Tortellone formato extra large! I Tortelloni Prosciutto Crudo e Formaggio sono dei Tortellini dal maxi formato, realizzati per poter gustare al meglio il saporito ripieno di prosciutto crudo e formaggio. Sono ottimi accompagnati da sughi semplici e delicati.
  • Gustose Margherite alle Ortiche, un sapore tutto primaverile e stagionale perfetto per arricchire le tavole in queste calde giornate di sole. Il gusto delle Ortiche, molto simile a quello di Spinaci e Cetrioli, è fresco e dal profumo avvolgente, ideale per un ripieno diverso dal solito, saporito e allo stesso tempo leggero.
  • Le tagliatelle sono quel formato di pasta che riesce sempre a incontrare il gusto di tutti. Realizzate con farina integrale, queste gustose tagliatelle fresche non aspettano altro che essere le protagoniste delle tue ricette. Sono ottime abbinate a sughi caserecci di carne e verdure.
  • I tagliolini integrali sono una variante rustica dei classici Tajarin piemontesi, resi ancora più stuzzicanti e gustosi dalla semola integrale. Più sottili rispetto alle tagliatelle e più spessi rispetto agli spaghetti, i tagliolini rimarranno sempre una pasta che conquista tutti nella sua semplicità. Sono perfetti per realizzare primi piatti leggeri ma sempre ricchi di gusto.
  • I tagliolini al nero di seppia sono una variante gustosa dei più classici Tajarin all’uovo. L’aggiunta del nero di seppia nell’impasto li rende ancora più intriganti e appetitosi, ideali per essere accompagnati da sughi e ragù di pesce fresco.

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