• Le nostre lasagne alle melanzane sono realizzate proprio come quelle fatte in casa. Composte da strati di sfoglia fresca all’uovo intervallati da melanzane a rondelle, salsa di pomodoro e mozzarella sono una combinazione di gusto assolutamente da provare. Sono già pronte e solo da scaldare: scegli tra le pratiche monoporzioni da 350 g oppure il maxi formato per 4-5 persone in una comoda teglia da 1,8 Kg.
  • Un cult, uno dei piatti che contribuisce a rendere grande la cucina italiana nel mondo: la lasagna. Questa versione, fra tutte la più famosa, ha come condimento il tipico ragù alla bolognese e la besciamella. Una lasagna dal gusto rustico, proprio come quella fatta in casa, pronta per essere assaporata e solo da scaldare! Scegli tra una pratica monoporzione da 350 g oppure un formato Large per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
  • Porta in tavola un classico della domenica in famiglia con la lasagna al pesto! Proprio come quella fatta in casa, la nostra lasagna ha strati di sfoglia di pasta fresca che si alternano a pesto di basilico, besciamella e formaggio, ricoperti da una spolverata di formaggio grattugiato e croccanti pinoli: un gusto sorprendente ed una consistenza filante e cremosa. La lasagna al pesto è una perfetta variante alla più classica lasagna, in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
  • Sono lasagne bianche, un primo piatto ricco, dal sapore intenso ed inconfondibile. Strati di sfoglia di pasta fresca, besciamella, formaggio stagionato e mozzarella una volta scaldate sono filanti e a dir poco irresistibili.
  • Gran Tortelloni ripieni di cinghiale con sfoglia impreziosita dalla farina di castagne: un primo piatto importante della succulenta gastronomia italiana che nei periodi di feste non può mancare!
  • Un formato extra large per un ripieno extra gustoso! Il raviolo ripieno alla carbonara è un incontro sublime tra due icone della cucina italiana: la Pasta Ripiena e la Classica Carbonara. Ogni raviolo racchiude un cuore cremoso di pancetta, tuorlo d'uovo e pecorino romano, avvolto da una sfoglia di pasta fresca al pepe nero: una vera goduria per il palato!
  • Gli gnocchi di patate al basilico sono classici gnocchi resi più particolari e sfiziosi grazie al basilico. Una pasta semplice, gustosissima, perfetta da gustare da sola con un filo d’olio ma altrettanto ottima con sughi di formaggi!
  • Ogni paese ha la sua ricetta tradizionale per fare gli gnocchi, con dimensioni, forme e ingredienti diversi. In Italia “gnocchi” è sinonimo di “patate”: una pasta semplice, gustosissima, perfetta per i sughi rossi e fondute di formaggi. Un primo piatto ricco e sostanzioso, che piace a grandi e piccini!
  • Sono un tipo di pasta fresca dalla forma a piccola conchiglia. Tipici della Sardegna e dove sono chiamati “i malloreddus”. Sono anche per noi preparati rigorosamente con semola di grano duro e acqua. Cottura sempre circa 5/6 minuti.
  • Ravioli girasoli ripieni di zucchine e gamberetti, un classico accostamento trasformato in un saporito ripieno avvolto da una sfoglia di pasta fresca. Un piatto unico, senza latticini, leggero e ricchissimo di gusto.
  • I ravioli ripieni di borragine e noci portano in tavola la primavera in qualsiasi stagione dell’anno. La bontà della borragine fresca è valorizzata dal gusto delle noci per un primo piatto saporito e leggero. Provali con una salsa di noci, buonissimi!
  • Ravioli dal formato radioso e un panciuto ripieno alla parmigiana con melanzane, pomodori secchi e mozzarella che mette d’accordo tutti con il suo gusto leggero e super saporito. Con un ripieno cremoso e denso, sono perfetti per essere gustati in pranzi e cene in compagnia.
  • Meglio dei Fusilli ci sono solo i nostri Fusilloni freschi! Con la loro forma arricciata e le loro dimensioni, avvolgono come in un abbraccio tra le proprie spirali, tutto il buono del condimento.
  • I ravioli basilico e pinoli sono realizzati con una sfoglia di pasta fresca verde dall’adorabile formato a cuore con all’interno un delicato ripieno di basilico fresco e pinoli. Un assaggio di Liguria dentro un raviolo a forma di cuore.
  • Una pasta fresca che ricorda l’autunno con un ripieno a base di Funghi Porcini e un formato a cuore che ti farà innamorare! Una vera esperienza per il tuo palato, cui gusto e cremosità sicuramente sapranno farsi ricordare.
  • le Crespelle ripiene di ricotta e spinaci, la natura della sua pastella le rende ideali da consumare fredde o gratinate, anche per una merenda , piacciono a molti ed è il ripieno più richiesto.
  • versione di crespella con prosciutto cotto e filante, veloce da gratinare in forno e buone da gustare anche fredde.
  • I Chitarrucci sono speciali spaghetti freschi all’uovo molto simili per forma agli spaghetti alla chitarra, ma di dimensioni ridotte. Dal colore caldo e invitante, quadrati, porosi e ruvidi, si sposano perfettamente con accompagnamenti dal gusto più deciso.
  • Originari del meridione e chiamati in modi diversi a seconda della regione di provenienza (Cavatiell in Molise, Cicatelli in Puglia e Cavatille in Abruzzo) i Cavatelli sono una pasta fresca dalle piccole dimensioni, corposa, allungata e con una incavatura all’interno, ottima per trattenere al meglio tutto il buon sugo.

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