• Gli Agnolotti del Plin al Tartufo e Fonduta sono un concentrato di sapore. Una sfoglia di pasta fresca che avvolge un ripieno di formaggio impreziosito dal tartufo. Sono perfetti in abbinamento a sughi semplici e caserecci o accompagnati da cremose fondute di formaggi.
  • Il classico Plin ma rivisitato, dove la farcia di carne e aromi lascia il posto a quella di ricotta e spinaci, altrettanto gustosa. Semplici, leggeri e delicati, te ne innamorerai!
  • I ravioli basilico e pinoli sono realizzati con una sfoglia di pasta fresca verde dall’adorabile formato a cuore con all’interno un delicato ripieno di basilico fresco e pinoli. Un assaggio di Liguria dentro un raviolo a forma di cuore.
  • Una tipologia di pasta conosciuta e apprezzata in tutto il mondo, tipica della regione Puglia. Grandi quanto un pollice e con una superficie ruvida, sono ottime insieme a sughi o arricchite da tanti condimenti diversi, come le verdure.
  • I maccheroni al ferretto sono una pasta dalla forma singolare dalle antiche origini umili che un tempo veniva ottenuta tramite un attrezzo apposito detto appunto ferretto. Ormai apprezzati e diffusi in tutta Italia, i maccheroni al ferretto sono ottimi da gustare con sughi di carne, ragù e una grattugiata di pecorino o parmigiano.
  • Gli gnocchi di patate al basilico sono classici gnocchi resi più particolari e sfiziosi grazie al basilico. Una pasta semplice, gustosissima, perfetta da gustare da sola con un filo d’olio ma altrettanto ottima con sughi di formaggi!
  • Ogni paese ha la sua ricetta tradizionale per fare gli gnocchi, con dimensioni, forme e ingredienti diversi. In Italia “gnocchi” è sinonimo di “patate”: una pasta semplice, gustosissima, perfetta per i sughi rossi e fondute di formaggi. Un primo piatto ricco e sostanzioso, che piace a grandi e piccini!
  • I tortellini mignon si distinguono per le piccole dimensioni ed un ripieno ricco di sapore dato dall’arrosto di carne e dal prosciutto cotto. Con la loro forma caratteristica ad anello sono un classico fra le paste fresche ripiene, perfetti da gustare in brodo.
  • E se ti dicessimo che tutto il gusto dell’insalata caprese può diventare il ripieno di un gustoso raviolo a forma di mezzaluna? In questi speciali ravioli caprese, si concentra tutto il gusto saporito e dolce del pomodoro secco, il profumo del basilico, la cremosità della ricotta e la filante mozzarella. Consistenza e gusto creano il mix perfetto per rendere questo ravioli davvero unici nel loro genere!
  • Le Margherite Fichi e Prosciutto Crudo racchiudono il meglio dei sapori di settembre. Il gusto dolce dei Fichi esaltato dal salato del Prosciutto Crudo crea un gusto originale, equilibrato e appetitoso.

Titolo

Torna in cima