• Un formato extra large per un ripieno extra gustoso! Il raviolo ripieno alla carbonara è un incontro sublime tra due icone della cucina italiana: la Pasta Ripiena e la Classica Carbonara. Ogni raviolo racchiude un cuore cremoso di pancetta, tuorlo d'uovo e pecorino romano, avvolto da una sfoglia di pasta fresca al pepe nero: una vera goduria per il palato!
  • Gran Tortelloni ripieni di cinghiale con sfoglia impreziosita dalla farina di castagne: un primo piatto importante della succulenta gastronomia italiana che nei periodi di feste non può mancare!
  • Sono lasagne bianche, un primo piatto ricco, dal sapore intenso ed inconfondibile. Strati di sfoglia di pasta fresca, besciamella, formaggio stagionato e mozzarella una volta scaldate sono filanti e a dir poco irresistibili.
  • Porta in tavola un classico della domenica in famiglia con la lasagna al pesto! Proprio come quella fatta in casa, la nostra lasagna ha strati di sfoglia di pasta fresca che si alternano a pesto di basilico, besciamella e formaggio, ricoperti da una spolverata di formaggio grattugiato e croccanti pinoli: un gusto sorprendente ed una consistenza filante e cremosa. La lasagna al pesto è una perfetta variante alla più classica lasagna, in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
  • Un cult, uno dei piatti che contribuisce a rendere grande la cucina italiana nel mondo: la lasagna. Questa versione, fra tutte la più famosa, ha come condimento il tipico ragù alla bolognese e la besciamella. Una lasagna dal gusto rustico, proprio come quella fatta in casa, pronta per essere assaporata e solo da scaldare! Scegli tra una pratica monoporzione da 350 g oppure un formato Large per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
  • Le nostre lasagne alle melanzane sono realizzate proprio come quelle fatte in casa. Composte da strati di sfoglia fresca all’uovo intervallati da melanzane a rondelle, salsa di pomodoro e mozzarella sono una combinazione di gusto assolutamente da provare. Sono già pronte e solo da scaldare: scegli tra le pratiche monoporzioni da 350 g oppure il maxi formato per 4-5 persone in una comoda teglia da 1,8 Kg.
  • sono un’ appetitosa alternativa vegetariana alla lasagna al ragù, ricca di carciofi saltati in padella, fontal e mozzarella.
  • Le nostre lasagne al prosciutto e funghi sono un tripudio di gusti e profumi che si fondono in un’armonia perfetta. Il prosciutto cotto di prima qualità, tagliato sottilmente, si unisce ai funghi freschi e succulenti, creando una combinazione indimenticabile. Le nostre lasagne sono realizzate con amore e maestria artigianale, utilizzando solo i migliori ingredienti selezionati, disponibili in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
  • Un condimento a base di carote, zucchine, carciofi e spinaci, per una lasagna gustosa e al contempo delicata. Dedicata agli amanti delle verdure e a chi cerca un’alternativa alla classica lasagna al ragù, la lasagna vegetariana saprà conquistare per leggerezza e sapore. Proprio come fatta in casa è solo da scaldare e pronta per essere gustata. Scegli tra la pratica monoporzione da 350 g oppure tra un formato maxi per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
  • I maccheroni al ferretto sono una pasta dalla forma singolare dalle antiche origini umili che un tempo veniva ottenuta tramite un attrezzo apposito detto appunto ferretto. Ormai apprezzati e diffusi in tutta Italia, i maccheroni al ferretto sono ottimi da gustare con sughi di carne, ragù e una grattugiata di pecorino o parmigiano.

Titolo

Torna in cima