• Ravioli con un gustoso ripieno a base di salmone affumicato e ricotta racchiusi in una pasta dal colore intrigante e sfizioso. Un primo piatto che racchiude i sapori del mare in un raviolo diverso dal solito, gustoso e leggero.
  • I ravioli sono una pasta ripiena tradizionale in molte regioni italiane. L'abbinamento di Ricotta e Spinaci è particolarmente popolare nel nord Italia, ma è stato adottato anche in altre parti del mondo grazie al suo sapore delizioso. Sono spesso serviti con salse leggere come burro fuso e salvia o sughi a base di pomodoro, equilibrio tra la dolcezza della Ricotta e il Sapore degli spinaci.
  • Gusto pieno e sfizioso, sono ravioli ideali da preparare quando si ha voglia di qualcosa di diverso. Sono farciti con una nota croccante, creata con lo speck rosolato insieme al radicchio rosso e una nota di formaggio ricotta.
  • I Raviolini Langaroli sono un piatto tradizionale della cucina piemontese, in particolare della regione del Langhe, famosa per i suoi vini e le sue specialità gastronomiche. Piccoli bocconi perfetti per assaporare il ripieno e per creare un piatto equilibrato dal sapore ricco e appagante, perfettamente abbinato alla consistenza delicata della pasta.
  • Una delicata combinazione di Spinaci, Scarola e Ricotta in un raviolo formato extra-large, in cui è il ripieno il vero protagonista. Le sue dimensioni sono perfette per gustarlo al meglio in abbinamento a sughi semplici e verdure.
  • Hanno origini antiche e sono considerati uno dei piatti più iconici della cucina sarda. Vengono spesso serviti con sughi leggeri a base di pomodoro, burro fuso e salvia o sughi di carne. Ogni regione della Sardegna può avere leggere varianti nella ricetta.
  • Acqua e Semola di Grano duro creano il mix perfetto per questo formato di pasta dalla caratteristica forma tubolare e dalla superficie rigata, fatta apposta per essere immersa nel sugo. Provali insieme a speciali ragù, sentirai che gusto!

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