• I ravioli sono una pasta ripiena tradizionale in molte regioni italiane. L'abbinamento di Ricotta e Spinaci è particolarmente popolare nel nord Italia, ma è stato adottato anche in altre parti del mondo grazie al suo sapore delizioso. Sono spesso serviti con salse leggere come burro fuso e salvia o sughi a base di pomodoro, equilibrio tra la dolcezza della Ricotta e il Sapore degli spinaci.
  • Acqua e Semola di Grano duro creano il mix perfetto per questo formato di pasta dalla caratteristica forma tubolare e dalla superficie rigata, fatta apposta per essere immersa nel sugo. Provali insieme a speciali ragù, sentirai che gusto!
  • Meglio dei Fusilli ci sono solo i nostri Fusilloni freschi! Con la loro forma arricciata e le loro dimensioni, avvolgono come in un abbraccio tra le proprie spirali, tutto il buono del condimento.
  • Quando si parla di Pesto alla genovese devono per forza essere citate, parliamo proprio di loro: le Trofie! Questa speciale pasta fresca originaria della Liguria, con la sua forma allungata e arricciata, simile al truciolo da falegname, è perfetta per abbracciare al meglio il sugo. Sono ottime con qualsiasi sugo e sublimi con il Pesto al Basilico!
  • I nostri sono Tonnarelli freschi, sono un formato di pasta lunga trafilata a bronzo, ricordano gli spaghetti. Si accompagnano a sughi di ogni tipo, famosi sono i tonnarelli alla romana con cacio e pepe, un tipico piatto succulente.
  • I Chitarrucci sono speciali spaghetti freschi all’uovo molto simili per forma agli spaghetti alla chitarra, ma di dimensioni ridotte. Dal colore caldo e invitante, quadrati, porosi e ruvidi, si sposano perfettamente con accompagnamenti dal gusto più deciso.
  • La parmigiana di melanzane è una specialità tipica del sud Italia a base di fette di melanzane fritte e gratinate, con salsa di pomodoro e formaggio, a strati sovrapposti. Buonissima e già pronta, solo da scaldare!
  • versione di crespella con prosciutto cotto e filante, veloce da gratinare in forno e buone da gustare anche fredde.
  • le Crespelle ripiene di ricotta e spinaci, la natura della sua pastella le rende ideali da consumare fredde o gratinate, anche per una merenda , piacciono a molti ed è il ripieno più richiesto.
  • Sono un tipo di pasta fresca dalla forma a piccola conchiglia. Tipici della Sardegna e dove sono chiamati “i malloreddus”. Sono anche per noi preparati rigorosamente con semola di grano duro e acqua. Cottura sempre circa 5/6 minuti.
  • Da sempre, per preparare la nostra pasta fresca seguiamo le ricette tramandate dai nostri nonni. Utilizziamo semola di grano duro e uova, aggiungendo i prodotti che la nostra terra ci regala. Le nostre tagliatelle al basilico emanano un profumo inconfondibile!

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