• Le pappardelle sono amate per la loro consistenza robusta che cattura perfettamente i sapori dei sughi con cui vengono servite e tradizionalmente molto apprezzate per la loro larghezza. Le pappardelle hanno origini toscane e sono particolarmente popolari nella cucina del centro Italia. Il nome "pappardelle" deriva dal verbo italiano "pappare", che significa "mangiare rumorosamente”.
  • La parmigiana di melanzane è una specialità tipica del sud Italia a base di fette di melanzane fritte e gratinate, con salsa di pomodoro e formaggio, a strati sovrapposti. Buonissima e già pronta, solo da scaldare!
  • Le penne rigate sono un tipo di pasta italiana molto popolare e amata in tutto il mondo, fanno parte della tradizione culinaria del Sud Italia. Si abbinano bene a una varietà di salse, dalla classica bolognese alla salsa di pomodoro, dal pesto alla carbonara. Le penne rigate sono spesso usate anche in insalate di pasta e in zuppe, aggiungendo una consistenza piacevole ai piatti. La loro forma trattiene il sugo, creando una combinazione perfetta di pasta e condimento.
  • Ravioli con un gustoso ripieno a base di salmone affumicato e ricotta racchiusi in una pasta dal colore intrigante e sfizioso. Un primo piatto che racchiude i sapori del mare in un raviolo diverso dal solito, gustoso e leggero.
  • I ravioli sono una pasta ripiena tradizionale in molte regioni italiane. L'abbinamento di Ricotta e Spinaci è particolarmente popolare nel nord Italia, ma è stato adottato anche in altre parti del mondo grazie al suo sapore delizioso. Sono spesso serviti con salse leggere come burro fuso e salvia o sughi a base di pomodoro, equilibrio tra la dolcezza della Ricotta e il Sapore degli spinaci.
  • Gusto pieno e sfizioso, sono ravioli ideali da preparare quando si ha voglia di qualcosa di diverso. Sono farciti con una nota croccante, creata con lo speck rosolato insieme al radicchio rosso e una nota di formaggio ricotta.

Titolo

Torna in cima