• Le nostre lasagne alle melanzane sono realizzate proprio come quelle fatte in casa. Composte da strati di sfoglia fresca all’uovo intervallati da melanzane a rondelle, salsa di pomodoro e mozzarella sono una combinazione di gusto assolutamente da provare. Sono già pronte e solo da scaldare: scegli tra le pratiche monoporzioni da 350 g oppure il maxi formato per 4-5 persone in una comoda teglia da 1,8 Kg.
  • Un cult, uno dei piatti che contribuisce a rendere grande la cucina italiana nel mondo: la lasagna. Questa versione, fra tutte la più famosa, ha come condimento il tipico ragù alla bolognese e la besciamella. Una lasagna dal gusto rustico, proprio come quella fatta in casa, pronta per essere assaporata e solo da scaldare! Scegli tra una pratica monoporzione da 350 g oppure un formato Large per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
  • Porta in tavola un classico della domenica in famiglia con la lasagna al pesto! Proprio come quella fatta in casa, la nostra lasagna ha strati di sfoglia di pasta fresca che si alternano a pesto di basilico, besciamella e formaggio, ricoperti da una spolverata di formaggio grattugiato e croccanti pinoli: un gusto sorprendente ed una consistenza filante e cremosa. La lasagna al pesto è una perfetta variante alla più classica lasagna, in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
  • Sono lasagne bianche, un primo piatto ricco, dal sapore intenso ed inconfondibile. Strati di sfoglia di pasta fresca, besciamella, formaggio stagionato e mozzarella una volta scaldate sono filanti e a dir poco irresistibili.
  • Gran Tortelloni ripieni di cinghiale con sfoglia impreziosita dalla farina di castagne: un primo piatto importante della succulenta gastronomia italiana che nei periodi di feste non può mancare!
  • Un formato extra large per un ripieno extra gustoso! Il raviolo ripieno alla carbonara è un incontro sublime tra due icone della cucina italiana: la Pasta Ripiena e la Classica Carbonara. Ogni raviolo racchiude un cuore cremoso di pancetta, tuorlo d'uovo e pecorino romano, avvolto da una sfoglia di pasta fresca al pepe nero: una vera goduria per il palato!
  • Gli gnocchi di patate al basilico sono classici gnocchi resi più particolari e sfiziosi grazie al basilico. Una pasta semplice, gustosissima, perfetta da gustare da sola con un filo d’olio ma altrettanto ottima con sughi di formaggi!
  • Ogni paese ha la sua ricetta tradizionale per fare gli gnocchi, con dimensioni, forme e ingredienti diversi. In Italia “gnocchi” è sinonimo di “patate”: una pasta semplice, gustosissima, perfetta per i sughi rossi e fondute di formaggi. Un primo piatto ricco e sostanzioso, che piace a grandi e piccini!
  • Sono un tipo di pasta fresca dalla forma a piccola conchiglia. Tipici della Sardegna e dove sono chiamati “i malloreddus”. Sono anche per noi preparati rigorosamente con semola di grano duro e acqua. Cottura sempre circa 5/6 minuti.

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