-
Ogni paese ha la sua ricetta tradizionale per fare gli gnocchi, con dimensioni, forme e ingredienti diversi. In Italia “gnocchi” è sinonimo di “patate”: una pasta semplice, gustosissima, perfetta per i sughi rossi e fondute di formaggi. Un primo piatto ricco e sostanzioso, che piace a grandi e piccini!
-
I maccheroni al ferretto sono una pasta dalla forma singolare dalle antiche origini umili che un tempo veniva ottenuta tramite un attrezzo apposito detto appunto ferretto. Ormai apprezzati e diffusi in tutta Italia, i maccheroni al ferretto sono ottimi da gustare con sughi di carne, ragù e una grattugiata di pecorino o parmigiano.
-
Gustose Margherite alle Ortiche, un sapore tutto primaverile e stagionale perfetto per arricchire le tavole in queste calde giornate di sole. Il gusto delle Ortiche, molto simile a quello di Spinaci e Cetrioli, è fresco e dal profumo avvolgente, ideale per un ripieno diverso dal solito, saporito e allo stesso tempo leggero.