• Ravioli girasoli ripieni di zucchine e gamberetti, un classico accostamento trasformato in un saporito ripieno avvolto da una sfoglia di pasta fresca. Un piatto unico, senza latticini, leggero e ricchissimo di gusto.
  • I ravioli ripieni di borragine e noci portano in tavola la primavera in qualsiasi stagione dell’anno. La bontà della borragine fresca è valorizzata dal gusto delle noci per un primo piatto saporito e leggero. Provali con una salsa di noci, buonissimi!
  • Ravioli dal formato radioso e un panciuto ripieno alla parmigiana con melanzane, pomodori secchi e mozzarella che mette d’accordo tutti con il suo gusto leggero e super saporito. Con un ripieno cremoso e denso, sono perfetti per essere gustati in pranzi e cene in compagnia.
  • Meglio dei Fusilli ci sono solo i nostri Fusilloni freschi! Con la loro forma arricciata e le loro dimensioni, avvolgono come in un abbraccio tra le proprie spirali, tutto il buono del condimento.
  • I ravioli basilico e pinoli sono realizzati con una sfoglia di pasta fresca verde dall’adorabile formato a cuore con all’interno un delicato ripieno di basilico fresco e pinoli. Un assaggio di Liguria dentro un raviolo a forma di cuore.
  • Una pasta fresca che ricorda l’autunno con un ripieno a base di Funghi Porcini e un formato a cuore che ti farà innamorare! Una vera esperienza per il tuo palato, cui gusto e cremosità sicuramente sapranno farsi ricordare.
  • le Crespelle ripiene di ricotta e spinaci, la natura della sua pastella le rende ideali da consumare fredde o gratinate, anche per una merenda , piacciono a molti ed è il ripieno più richiesto.
  • versione di crespella con prosciutto cotto e filante, veloce da gratinare in forno e buone da gustare anche fredde.
  • I Chitarrucci sono speciali spaghetti freschi all’uovo molto simili per forma agli spaghetti alla chitarra, ma di dimensioni ridotte. Dal colore caldo e invitante, quadrati, porosi e ruvidi, si sposano perfettamente con accompagnamenti dal gusto più deciso.
  • Originari del meridione e chiamati in modi diversi a seconda della regione di provenienza (Cavatiell in Molise, Cicatelli in Puglia e Cavatille in Abruzzo) i Cavatelli sono una pasta fresca dalle piccole dimensioni, corposa, allungata e con una incavatura all’interno, ottima per trattenere al meglio tutto il buon sugo.

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