• le Crespelle ripiene di ricotta e spinaci, la natura della sua pastella le rende ideali da consumare fredde o gratinate, anche per una merenda , piacciono a molti ed è il ripieno più richiesto.
  • Sono un tipo di pasta fresca dalla forma a piccola conchiglia. Tipici della Sardegna e dove sono chiamati “i malloreddus”. Sono anche per noi preparati rigorosamente con semola di grano duro e acqua. Cottura sempre circa 5/6 minuti.
  • Da sempre, per preparare la nostra pasta fresca seguiamo le ricette tramandate dai nostri nonni. Utilizziamo semola di grano duro e uova, aggiungendo i prodotti che la nostra terra ci regala. Le nostre tagliatelle al basilico emanano un profumo inconfondibile!
  • Nel dialetto napoletano significa “schiaffo”, nella tradizione popolare è probabile che si sia voluto ricordare la sua consistenza grossa e pesante che con il suo rigato raccoglie il sugo meravigliosamente bene. I nostri paccheri freschi hanno una cottura di circa 6/7 minuti.
  • Un condimento a base di carote, zucchine, carciofi e spinaci, per una lasagna gustosa e al contempo delicata. Dedicata agli amanti delle verdure e a chi cerca un’alternativa alla classica lasagna al ragù, la lasagna vegetariana saprà conquistare per leggerezza e sapore. Proprio come fatta in casa è solo da scaldare e pronta per essere gustata. Scegli tra la pratica monoporzione da 350 g oppure tra un formato maxi per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
  • Un cult, uno dei piatti che contribuisce a rendere grande la cucina italiana nel mondo: la lasagna. Questa versione, fra tutte la più famosa, ha come condimento il tipico ragù alla bolognese e la besciamella. Una lasagna dal gusto rustico, proprio come quella fatta in casa, pronta per essere assaporata e solo da scaldare! Scegli tra una pratica monoporzione da 350 g oppure un formato Large per 4-5 persone in una teglia da 1,8 Kg.
  • Sono lasagne bianche, un primo piatto ricco, dal sapore intenso ed inconfondibile. Strati di sfoglia di pasta fresca, besciamella, formaggio stagionato e mozzarella una volta scaldate sono filanti e a dir poco irresistibili.
  • Le nostre lasagne alle melanzane sono realizzate proprio come quelle fatte in casa. Composte da strati di sfoglia fresca all’uovo intervallati da melanzane a rondelle, salsa di pomodoro e mozzarella sono una combinazione di gusto assolutamente da provare. Sono già pronte e solo da scaldare: scegli tra le pratiche monoporzioni da 350 g oppure il maxi formato per 4-5 persone in una comoda teglia da 1,8 Kg.
  • sono un’ appetitosa alternativa vegetariana alla lasagna al ragù, ricca di carciofi saltati in padella, fontal e mozzarella.
  • Porta in tavola un classico della domenica in famiglia con la lasagna al pesto! Proprio come quella fatta in casa, la nostra lasagna ha strati di sfoglia di pasta fresca che si alternano a pesto di basilico, besciamella e formaggio, ricoperti da una spolverata di formaggio grattugiato e croccanti pinoli: un gusto sorprendente ed una consistenza filante e cremosa. La lasagna al pesto è una perfetta variante alla più classica lasagna, in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
  • Le nostre lasagne al prosciutto e funghi sono un tripudio di gusti e profumi che si fondono in un’armonia perfetta. Il prosciutto cotto di prima qualità, tagliato sottilmente, si unisce ai funghi freschi e succulenti, creando una combinazione indimenticabile. Le nostre lasagne sono realizzate con amore e maestria artigianale, utilizzando solo i migliori ingredienti selezionati, disponibili in una pratica monoporzione o in teglia per 4-5 persone, è pronta e solo da scaldare.
  • I ravioli ripieni di borragine e noci portano in tavola la primavera in qualsiasi stagione dell’anno. La bontà della borragine fresca è valorizzata dal gusto delle noci per un primo piatto saporito e leggero. Provali con una salsa di noci, buonissimi!

Titolo

Torna in cima