• Una delicata combinazione di Spinaci, Scarola e Ricotta in un raviolo formato extra-large, in cui è il ripieno il vero protagonista. Le sue dimensioni sono perfette per gustarlo al meglio in abbinamento a sughi semplici e verdure.
  • Hanno origini antiche e sono considerati uno dei piatti più iconici della cucina sarda. Vengono spesso serviti con sughi leggeri a base di pomodoro, burro fuso e salvia o sughi di carne. Ogni regione della Sardegna può avere leggere varianti nella ricetta.
  • Acqua e Semola di Grano duro creano il mix perfetto per questo formato di pasta dalla caratteristica forma tubolare e dalla superficie rigata, fatta apposta per essere immersa nel sugo. Provali insieme a speciali ragù, sentirai che gusto!
  • Gustosi, filanti, saporiti, generosi, i ravioli di sfoglia con grano saraceno hanno un formato con una pancia tonda, grande e ricca di ripieno.
  • Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della cucina campana, in particolare della Costiera Amalfitana e della provincia di Salerno. La loro consistenza è simile a quella delle tagliatelle, ma sono più spessi e irregolari.
  • Le tagliatelle sono un tipo di pasta originaria dell'Italia settentrionale. La leggenda narra che siano state inventate da un cuoco inventivo che cercava di creare una pasta in onore degli incantevoli capelli dorati di Lucrezia Borgia, moglie di Alfonso I d'Este, duca di Ferrara. Da allora, le tagliatelle sono diventate un'icona della cucina italiana.
  • Da sempre, per preparare la nostra pasta fresca seguiamo le ricette tramandate dai nostri nonni. Utilizziamo semola di grano duro e uova, aggiungendo i prodotti che la nostra terra ci regala. Le nostre tagliatelle al basilico emanano un profumo inconfondibile!
  • Le tagliatelle sono quel formato di pasta che riesce sempre a incontrare il gusto di tutti. Realizzate con farina integrale, queste gustose tagliatelle fresche non aspettano altro che essere le protagoniste delle tue ricette. Sono ottime abbinate a sughi caserecci di carne e verdure.
  • Questa pasta è conosciuta per la sua consistenza delicata, la forma larga e piatta e la capacità di trattenere salse deliziose. I tagliolini di pasta fresca sono fatti con pochi ingredienti di base: farina, uova e acqua. Questa semplicità permette agli ingredienti di alta qualità di brillare.
  • I tagliolini al nero di seppia sono una variante gustosa dei più classici Tajarin all’uovo. L’aggiunta del nero di seppia nell’impasto li rende ancora più intriganti e appetitosi, ideali per essere accompagnati da sughi e ragù di pesce fresco.

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