• I tagliolini integrali sono una variante rustica dei classici Tajarin piemontesi, resi ancora più stuzzicanti e gustosi dalla semola integrale. Più sottili rispetto alle tagliatelle e più spessi rispetto agli spaghetti, i tagliolini rimarranno sempre una pasta che conquista tutti nella sua semplicità. Sono perfetti per realizzare primi piatti leggeri ma sempre ricchi di gusto.
  • I nostri sono Tonnarelli freschi, sono un formato di pasta lunga trafilata a bronzo, ricordano gli spaghetti. Si accompagnano a sughi di ogni tipo, famosi sono i tonnarelli alla romana con cacio e pepe, un tipico piatto succulente.
  • I tortellini mignon si distinguono per le piccole dimensioni ed un ripieno ricco di sapore dato dall’arrosto di carne e dal prosciutto cotto. Con la loro forma caratteristica ad anello sono un classico fra le paste fresche ripiene, perfetti da gustare in brodo.
  • Cosa c’è di meglio di un Tortellino? Un Tortellone formato extra large! I Tortelloni Prosciutto Crudo e Formaggio sono dei Tortellini dal maxi formato, realizzati per poter gustare al meglio il saporito ripieno di prosciutto crudo e formaggio. Sono ottimi accompagnati da sughi semplici e delicati.
  • I Tortelloni Spinaci e Mozzarella sono un combinazione di gusto e leggerezza, ideali per chi ama i ripieni magri e cerca un’alternativa al classico Tortello di carne. La Mozzarella, insieme alla Ricotta, sono perfette per dare la giusta cremosità e consistenza ai Tortelli: provare per credere!
  • Quando si parla di Pesto alla genovese devono per forza essere citate, parliamo proprio di loro: le Trofie! Questa speciale pasta fresca originaria della Liguria, con la sua forma allungata e arricciata, simile al truciolo da falegname, è perfetta per abbracciare al meglio il sugo. Sono ottime con qualsiasi sugo e sublimi con il Pesto al Basilico!

Titolo

Torna in cima