• Originarie dell’Italia centrale, le mezze maniche (anche conosciute come “maniche di frate” per la somiglianza con le estremità degli abiti estivi sacerdotali) sono un tipo di pasta che si presta bene alla preparazione di molte ricette stagionali. Il loro spessore equilibrato, la forma semichiusa che ricorda rigatoni e paccheri, insieme alla consistenza corposa, sono le caratteristiche che rendono le mezze maniche ottime per accompagnare sughi caserecci di pomodoro, carne e formaggi.
  • Agnolotti dorati ripieni di ossobuco in gremolada e risotto alla milanese, un ripieno ricco e raffinato racchiuso da una sfoglia arricchita dallo zafferano...un vero viaggio nella tradizione milanese!
  • Gran Tortelloni ripieni di cinghiale con sfoglia impreziosita dalla farina di castagne: un primo piatto importante della succulenta gastronomia italiana che nei periodi di feste non può mancare!
  • Un formato extra large per un ripieno extra gustoso! Il raviolo ripieno alla carbonara è un incontro sublime tra due icone della cucina italiana: la Pasta Ripiena e la Classica Carbonara. Ogni raviolo racchiude un cuore cremoso di pancetta, tuorlo d'uovo e pecorino romano, avvolto da una sfoglia di pasta fresca al pepe nero: una vera goduria per il palato!
  • Agnolotti piemontesi ripieni di tre carni fresche e magre (bovina, suina e bianca) e verdure di stagione (verza brasata, bietola o spinaci in base alla stagione). Il loro panciuto ripieno ti lascerà a bocca…piena!

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